Адреса пунктов проката
г. Екатеринбург, проспект Космонавтов, 21А
Напротив метро "Машиностроителей". Остановка общественного транспорта (трамвай, троллейбус) "Пединститут".

Телефоны:
+7 (343) 345-46-45, +7 (343) 345-53-03, +7 (967) 639-44-04

E-mail:
rentescort@mail.ru

SKYPE:
rentescort

Пользовательское соглашение

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных.

Настоящим я даю согласие ООО «Авторент» на обработку моих персональных данных в течение неопределённого срока на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными, включая (без ограничений) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и/или доступ к таким персональным данным, а также на передачу (в том числе трансграничную) этих персональных данных уполномоченным представителям ООО «Авторент».

Я подтверждаю, что персональные данные, переданные сайту ООО «Авторент» мной лично, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google Analytics, Яндекс.Метрика и сторонних приложений, установленных на сайте, являются достоверными и могут обрабатываться ООО «Авторент» в рекламно-информационных целях.

Предоставляя свои персональные данные ООО «Авторент», я соглашаюсь на их обработку в течение неопределённого срока в целях исполнения ООО «Авторент» своих обязательств перед клиентом, продажи и/или продвижения товаров/услуг, а также соглашаюсь на получение электронных и/или SMS - рассылок.

Согласие дается на неопределенный срок и может быть в любой момент отозвано мной путем направления письменного уведомления по адресу электронной почты rentescort@mail.ru.